nicol_nataly (nicol_nataly) wrote,
nicol_nataly
nicol_nataly

Categories:

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Если честно, то мне обычно лень печь, да и в магазинах у нас столько разной вкуснятинки всегда продается.
Но увидела рецепт и очень захотелось именно самой испечь.
Делюсь опробованным рецептом:))
Пирог (636x396, 200Kb)
Ингредиенты:

-50 г слив.масла
-1 нарезанная крупная луковица
-1 зубок чеснока
-2 ст.ложки рубленной петрушки
-700 г свиного фарша
-2 чайные ложки горчицы
-1 яйцо
-450 г слоеного теста
-3 вареных вкрутую яйца
-соль, перец(я пользуюсь вегетой)

Приготовление

1. разогреть духовку до 180 гр
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицы и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста) посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
4. раскатать тесто в прямоугольник. положить в середину половину фарша, сверху половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут(до золотистого цвета)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:))
Tags: вкуснятенка, кухня, личное, приворотная кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal