?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно, то мне обычно лень печь, да и в магазинах у нас столько разной вкуснятинки всегда продается.
Но увидела рецепт и очень захотелось именно самой испечь.
Делюсь опробованным рецептом:))
Пирог (636x396, 200Kb)
Ингредиенты:

-50 г слив.масла
-1 нарезанная крупная луковица
-1 зубок чеснока
-2 ст.ложки рубленной петрушки
-700 г свиного фарша
-2 чайные ложки горчицы
-1 яйцо
-450 г слоеного теста
-3 вареных вкрутую яйца
-соль, перец(я пользуюсь вегетой)

Приготовление

1. разогреть духовку до 180 гр
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицы и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста) посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
4. раскатать тесто в прямоугольник. положить в середину половину фарша, сверху половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут(до золотистого цвета)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:))

Comments

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
seregalab
8 фев, 2015 10:33 (UTC)
Вкуснотища )
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:31 (UTC)
а мы любим вкусненькое:))
ludli
8 фев, 2015 12:05 (UTC)
какая вкуснота. Спасибо за такой интересный рецепт)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:31 (UTC)
на здоровье:))
liniya_jizni
8 фев, 2015 14:44 (UTC)
Красота неземная! Я подобной формы делаю кулебяку, но этот рецепт, конечно же попроще будет, спасибо)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:32 (UTC)
на здоровье!:))
remch_ch
8 фев, 2015 16:25 (UTC)
Очень вкусно! :)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:32 (UTC)
несомненно:))
snow_alis
8 фев, 2015 16:32 (UTC)
Классный рецепт и красивый очень и явно вкусный!)
Надо попробовать новинку, спасибо за рецептик!)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:33 (UTC)
на здоровье!:))
rider3099
8 фев, 2015 16:44 (UTC)
О, это наверняка очень вкусно!
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:33 (UTC)
попробовать стоит:)
karjanova_s
8 фев, 2015 16:46 (UTC)
Прямо кулинарный шедевр
sv_makovkina
8 фев, 2015 16:51 (UTC)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:34 (UTC)
конечно, советую:))
nati_flame
8 фев, 2015 17:54 (UTC)
По виду похож на кулебяку
Наверно очень вкусно
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:35 (UTC)
стоит попробовать, легко готовится:))
socompdanfi
8 фев, 2015 18:17 (UTC)
Должно быть это вкусно, надо попробовать!

PS Добавил вас. Дружим?
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:35 (UTC)
я попробовала, рекомендую:)). иду вас тоже добавлять:)
(без темы) - grauberg - 8 фев, 2015 19:03 (UTC) - Развернуть
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:38 (UTC)
немножко украсить не помешает:)
oksanasemenova
8 фев, 2015 20:26 (UTC)
Прелесть же какая!)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:39 (UTC)
и вкусненько, советую:))
livejournal
8 фев, 2015 20:52 (UTC)
Мясной рулет в тесте от Натали
Пользователь nikolay_suslov сослался на вашу запись в своей записи «Мясной рулет в тесте от Натали» в контексте: [...] и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Оригинал взят у в Мясной рулет в тесте по-домашнему. [...]
livejournal
8 фев, 2015 20:56 (UTC)
Мясной рулет в тесте от Натали
Пользователь hoakin_dealaue сослался на вашу запись в своей записи «Мясной рулет в тесте от Натали» в контексте: [...] и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Оригинал взят у в Мясной рулет в тесте по-домашнему. [...]
nikolay_suslov
8 фев, 2015 20:56 (UTC)
За простоту в кулинарии!
Забрал немедленно "в работу"! Спасибо, Натали!)
nicol_nataly
12 фев, 2015 14:42 (UTC)
Re: За простоту в кулинарии!
на здоровье!:))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

nicol_nataly
nicol_nataly

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi